Индия

  • Сабджи — овощное рагу с добавлением приправы карри, подается с рисом и лепешками

  • Дхал (Дал) — вегетарианский суп-пюре из нескольких видов бобовых с кокосовым молоком, лимонным соком, помидорами и карри

  • Цыплята тандури — птицу маринуют в йогурте с добавлением специй, а затем запекают на большом огне в печи

  • Чапати — тонкие хлебные лепешки из муки с отрубями

  • Самоса — печеный или жареный пирожок треугольной формы, с начинкой из картофеля, зеленого горошка, карри, кориандра, лука или творога

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Курс валюты

Последнее обновление курса 22.01.2018 в 02:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: