Индонезия

  • Наси горенг — жареный рис с добавлением овощей, мяса, морепродуктов и специй

  • Гадо-гадо — салат из отварных овощей, бобовых, соевого творога и острого арахисового соуса

  • Сатэ — традиционный шашлык из мяса или морепродуктов

  • Реданг — говядина, кокосовое молоко и большое количество специй тушатся несколько часов

  • Мартабак — плоский пирог с сыром, орехами или шоколадом

Традиционные напитки

  • Кокосовое молоко
  • Эс-джерук — мандариновый сок со льдом
  • Аир-тебу — напиток из сока сахарного тростника
  • Имбирный чай
  • Брэм — рисовое вино
  • Арак — пальмовая водка
  • Туак — пиво на основе сока пальмовых цветов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Курс валюты

Последнее обновление курса 21.01.2018 в 14:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: