Таиланд

Оформление визы для граждан России

Граждане России могут въезжать без виз на территорию Таиланда на срок до 30 дней неограниченное число раз. При этом срок действия паспорта должен составлять не менее 6 месяцев от даты въезда. А для длительного проживания в Королевстве рекомендуется оформить долговременную визу.

В случае, если у вас возникла необходимость продлить срок пребывания в Королевстве еще на 10 дней, находясь на территории страны, обратитесь в иммиграционный офис Таиланда. Стоимость этой услуги — 70 долларов.

Кроме того, Иммиграционная служба Королевской полиции Таиланда может отказать во въезде любому лицу при подозрении в том, что действительная цель посещения страны не соответствует заявленной, или въезжающее лицо представляет угрозу национальной безопасности и общественному порядку.

Пакет документов для безвизового посещения Таиланда

  • Подписанный владельцем заграничный паспорт. Его срок действия должен заканчиваться не раньше, чем через полгода, после даты выезда из Королевства.
  • Для ребенка старше 14 лет – собственный загранпаспорт, дети, возраст которых от шести до четырнадцати лет вписываются в родительские паспорта. Туда же вклеиваются их фотоснимки, формата 3х4.
  • Авиабилеты домой. Они должны быть оплачены и оформлены на тот день, когда заканчивается безвизовый срок пребывания в стране. При этом не обязательно вылетать на Родину. Можно отправиться в любое сопредельное с Таиландом государство.
  • Миграционная карточка, которая выдается и заполняется в самолете или на контрольном пункте.

Для получения более подробной информации свяжитесь с консульством Таиланда в Москве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Курс валюты

Последнее обновление курса 21.01.2018 в 14:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: