Китай

  • Утка по-пекински — натертая медом утка, приготовленная в печи на дровах их вишневого дерева: при этом птица покрывается тонкой и хрустящей корочкой

  • Свинина в кисло-сладком соусе — блюдо яркого оранжево-красного цвета с великолепным вкусом

  • Тофу Ма По — пряное и острое блюдо сычуаньской кухни: богатый вкус получается благодаря добавлению перца, говяжьего фарша и мелко порубленного зеленого лука

  • Пельмени — традиционное китайское блюдо: готовятся со свининой, курицей, креветками, говядиной и другими начинками

  • Жареная лапша — перед жаркой лапшу недолго варят, а затем повторно обжариват с ингредиентами: мясо (курица, говядина, креветки или свинина), лук и сельдерей

Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда:

Курс валюты

Последнее обновление курса 24.04.2018 в 10:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: