Сингапур

  • Бак Кут Тех — суп из свиных ребрышек с большим количеством трав и специй

  • Вонтон Ми — «сухая», слегка политой сладким соусом лапша с кусочками свинины чар сиу

  • Жареный морковный пирог из яиц, консервированного редиса и муки белой китайской редьки, которая похожа на «белую морковь»

  • Дим Сум — коллекция блюд, которая включают барбекю из свинины, шанхайские пельмени Xiao Long Bao, пельмени Siew Mai, овощи и многое другое

  • Тосты Кайа и яйца всмятку — традиционный завтрак в Сингапуре

  • Крабы с подливкой из пряного томатного соуса с чили и перцем

  • Дуриан — «король фруктов» и национальное блюдо Сингапура

Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда:

Курс валюты

Последнее обновление курса 26.01.2020 в 02:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: