Германия

  • Говяжий рулет с капустой — маринованный огурец и кусочек сала закатывают в очень тонкие ломтики говядины и подают на одном блюде с капустой

  • Шницель — подается с картофелем или с макаронами (как на юге страны)

  • Koenigsberger Klopse («фрикадельки из Кенигсберга») — фрикадельки, сделанные из свиного фарша и подаваемые в белом соусе с рисом или картофелем

  • Matjesbrötchen — сельдь в булочке, типичная закуска, которую продают в лотках на улице

  • Колбаски и сосиски — огромный выбор на любой вкус, обычно подаются с картофелем фри или пюре

  • Картофельный салат — салат из вареного картофеля с добавлением зелени, горчицы или других ингредиентов

  • Традиционные напитки

    Еще в 1871 году был принят закон, согласно которому немецкое пиво должно производиться только из хмеля, солода, дрожжей и воды. Многие пивоварни, к нашему счастью, до сих пор следуют этому правилу.

    Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда:

Курс валюты

Последнее обновление курса 15.11.2018 в 09:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: