• Фаршированные баклажаны — баклажаны начиняют говядиной или фаршем свинины и запекают в духовке

  • Браджоли — мясо, фаршированное яйцом и зеленью, тушенное в красном вине

  • Спагетти — макароны подают с различными соусами, в том числе томатным и с чернилами каракатицы

  • Лампуки пай — рыбный пирог из дорады с овощами

  • Стуффат тал фенек — традиционный тушенный кролик, обычно его подают с овощами или макаронами

Узнать больше о блюдах Мальты и том, где их можно попробовать.

Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда:

Курс валюты

Последнее обновление курса 17.07.2018 в 05:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: