Оформление визы для граждан России

Доминикана — одна из стран, для посещения которых гражданам РФ не нужна виза. Вместо нее требуется карта туриста, которую можно приобрести за 10 долларов при прохождении таможенного контроля, в посольстве в Москве или на специальном сайте. Карта даст право находиться в Доминикане 30 дней. При желании срок можно продлить еще на 3 месяца (за 22 доллара).

Документы для въезда в Доминикану

  • Загранпаспорт с сроком действия на все время визита в страну
  • Подтверждение брони на обратный рейс
  • Туристический ваучер — налоговый сбор в сумме десяти долларов или десяти евро, который взимается со всех въезжающих граждан
  • Согласие родителей, подписанное нотариусом, на поездку, если ребенок совершает поездку с одним из родителей или в сопровождении иных лиц

Для получения более подробной информации свяжитесь с консульством Доминиканы в Москве.

Цены и информация на странице указаны на август 2017 г.

Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда:

Курс валюты

Последнее обновление курса 12.11.2019 в 12:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: