-
Венский шницель (Wiener Schnitzel) — нежное мясо теленка, отбитое до тончайшего слоя, посыпанное панировкой и хорошо прожаренное
-
Грестль (Gröstl) — запеканка из картошки, муки и мяса
-
Австрийские сосиски: например дебрецен с паприкой и венские сосиски
-
Венский штрудель — пирог из слоеного теста с начинкой из фруктов, ягод, творога или мака внутри
-
Захер (sacher) — торт с восхитительным шоколадно-сливочным вкусом с кокосовой подливкой
Традиционные напитки
- Пиво: Гессер (Gösser), Оттакрингер (Ottakringer), Эггенберг (Eggenberg) и другие
- Вино из винограда, выращенного на территории страны
Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда: