-
Утка по-пекински — натертая медом утка, приготовленная в печи на дровах их вишневого дерева: при этом птица покрывается тонкой и хрустящей корочкой
-
Свинина в кисло-сладком соусе — блюдо яркого оранжево-красного цвета с великолепным вкусом
-
Тофу Ма По — пряное и острое блюдо сычуаньской кухни: богатый вкус получается благодаря добавлению перца, говяжьего фарша и мелко порубленного зеленого лука
-
Пельмени — традиционное китайское блюдо: готовятся со свининой, курицей, креветками, говядиной и другими начинками
-
Жареная лапша — перед жаркой лапшу недолго варят, а затем повторно обжариват с ингредиентами: мясо (курица, говядина, креветки или свинина), лук и сельдерей
Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда: