-
Унаги — это блюдо из угря на гриле с добавлением сладкого соуса барбекю
-
Онигири — рисовые пирожки треугольной формы с начинкой
-
Натто — это сброженные соевые бобы, обладающие специфичными запахом и вкусом, а также липкой, тягучей консистенцией
-
Такояки — это шарики из теста с кусочком осьминога внутри
-
Окономияки — мясо смешивается с овощами и поджаривается до хрустящей корки с двух сторон и поливается соусом
-
Моти — японская лепешка из истолченного в пасту риса сорта мотигомэ. Моти нанизывают на шпажки и поливают сиропом из соевого соуса или добавляют в супы
Лапша
-
Соба — это длинная, коричнево-серая тонкая гречневая лапша
-
Рамэн — это свеже приготовленная домашняя лапша в курином или в свином бульоне, куда можно добавить кусок свинины, масло чеснока, бамбук, варенное яйцо и многое другое
-
Удон — еще одно блюдо из домашней лапши, но только немного толще чем лапша в рамэне
Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда:
