Япония

  • Унаги — это блюдо из угря на гриле с добавлением сладкого соуса барбекю

  • Онигири — рисовые пирожки треугольной формы с начинкой

  • Натто — это сброженные соевые бобы, обладающие специфичными запахом и вкусом, а также липкой, тягучей консистенцией

  • Такояки — это шарики из теста с кусочком осьминога внутри

  • Окономияки — мясо смешивается с овощами и поджаривается до хрустящей корки с двух сторон и поливается соусом

  • Моти — японская лепешка из истолченного в пасту риса сорта мотигомэ. Моти нанизывают на шпажки и поливают сиропом из соевого соуса или добавляют в супы

Лапша

  • Соба — это длинная, коричнево-серая тонкая гречневая лапша

  • Рамэн — это свеже приготовленная домашняя лапша в курином или в свином бульоне, куда можно добавить кусок свинины, масло чеснока, бамбук, варенное яйцо и многое другое

  • Удон — еще одно блюдо из домашней лапши, но только немного толще чем лапша в рамэне

Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда:

Курс валюты

Последнее обновление курса 19.09.2020 в 15:00

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: