-
Бак Кут Тех — суп из свиных ребрышек с большим количеством трав и специй
-
Вонтон Ми — «сухая», слегка политой сладким соусом лапша с кусочками свинины чар сиу
-
Жареный морковный пирог из яиц, консервированного редиса и муки белой китайской редьки, которая похожа на «белую морковь»
-
Дим Сум — коллекция блюд, которая включают барбекю из свинины, шанхайские пельмени Xiao Long Bao, пельмени Siew Mai, овощи и многое другое
-
Тосты Кайа и яйца всмятку — традиционный завтрак в Сингапуре
-
Крабы с подливкой из пряного томатного соуса с чили и перцем
-
Дуриан — «король фруктов» и национальное блюдо Сингапура
Если вы обнаружили в тексте некорректную или неточную информацию, сообщите нам об этом, нажав сюда: